Domingo, 15 Mayo 2016 02:46

Y un día ganó

Defensores de Hurlingham venció de visitante 60-55 a Argentino de Castelar, por la fecha 7 del Grupo 3 del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. Espectacular reacción del visitante, que perdía 49-34 al entrar al último período y lo dio vuelta conducido por Julio Krull (18). El mejor de los dueños de casa fue Damián "Ruso" Ullman (21).

Cuando parecía que estaba todo perdido Defe sacó un conejo de la galera y lo dio vuelta para llevarse la primera victoria de un año aciago en contraste con la temporada 2015.

De entrada lla visita hizo pie y se llevó el primer cuarto 12-11. Pero en el siguiente período reaccionó Argentino y con parcial de 18-14 se ponía al frente 29-26 en el ocaso del primer tiempo.

El dueño de casa parecía poner la casa en orden al comienzo del tercer acto, cuando se alejaba a 8 tras imponerse 20-15. Pero en una enorme reacción, comaandada por Krull y apoyada por Claudio "Chavo" Cardozo (13) los de Hurlingham dieron vuelta la historia ante un rival que se quedó sin opciones de gol y cedió 19-6 el cuarto y 60-55 un juego que debería haber ganado.

Argentinos de Castelar (55): Ramiro "Cabeza" Varangot (10), Claudio "Toto" Parra (5), Christian "Guante" Selva (Cap) (2), Agustín "Rulo" Marcellini (7), Lucas "Luqui" Varangot (-), Gabriel "Pico" Piccolini (2), Eduardo "Dado" Grattone (-), Sebastián Acosta (NJ), Damián "Ruso" Ullman (21), Juan Curti (2) y Gabriel "Pira" Montorfano (6).

Defensores de Hurlingham (60): Nicolás Veppo (NJ), Pablo "Batata" Cuello (3), Marcelo Patarca (NJ), Diego Gonzalo Altuzarra (3), Julio Krull (18), Javier "Topo" Corbalán (NJ), Claudio "Chavo" Cardozo (13), Ezequiel Veppo (NJ), Rodrigo Ferrara (NJ), Andrés Wende (-), Elías "Gringo" Acuña (11), Javier Silva (6) y Hugo Fernández (6).

Parciales: 11-12 / 18-14 (29-26) / 20-15 (49-41) y 6-19 (55-60).

Cancha: Defensores de Hurlingham

Fuente/s: Argentinos de Castelar +35