Miércoles, 11 Mayo 2016 23:58

Volver a empezar

River Rojo derrotó como local a Ezeiza por 86-41, por la fecha 7 del Grupo 1 del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. Una vez más los hermanos Pablo (21) y Fernando (15) Cao fueron los goleadores del conjunto ganador.

Tras sufrir su primera derrota desde que se creó la versión Rojo, River regreso al triunfo ante Ezeiza. En pocos minutos el Millo sacó ventajas y estaba claro que la victoria se quedaría en Núñez. La visita se cansó rápido y se desordenó en ataque. En un abrir y cerrar de ojos y corrieno bastante (como en todo el partido) la Banda se llevó el primer acto por 25-5. En el segundo parcial las cosas fueron más equilibradas pero también se lo llevó el anfitrión 15-11, retirándose al entretiempo 40-16 y con sensación de partido liquidado.

En la segunda mitad nada cambió y con parciales de de 26-9 y 20-16 el local más que duplicó a Ezeiza y selló el 86-41 final.

River Rojo (86): Federico Azzolina (6), Eric Heuchert (NJ), Pablo Cao (21), Juan Pablo Guzmán (11), Alejandro Maniera (NJ), Martín Bocco (6), Martín Breide (Cap) (3), Fernando Cao (15), Ariel Kuzmak (NJ), Martín Levin (3), Martín López Lorenz (2), Gaston Morales (6) y Diego Mierez (13).

Ezeiza (41): Roberto Limone (2), Leandro Gurecki (-), Javier Montaliu (-), Fernando Bulacio (-), Gustavo Caceres (-); Ricardo Ponce (3), Adrián Delfino (-), Marcos Goycochea (7), Enrique Ponce (3), José Luis Cammilleri (11), Bujan R (7), Albarracin J (8).

Cancha: Microestadio River Plate.

Parciales: 25-5 / 15-11 (40-16) / 26-9 (66-25) y 20-16 (86-41).

Fuente/s: Básquet +35 River Rojo.