Domingo, 24 Abril 2016 01:34

Se prende

Morón también se aprovechó del mal arranque de año de All Boys y lo venció 50-40 en Floresta, por la fecha 4 del Grupo 2 de Primera B +35 de FeBAMBA. Pablo "Chapa" Authier (16) fue el goleador del juego.

Partido de marcador paupérrimo, que arrancó con el visitante tomando la iniciativa y el Albo apelando a una defensa zonal un poco impresisa, que permitió que el rival sacara una pequeña ventaja de 4 puntos al cierre del primer parcial (16-12). Tremendo cuarto del Chapa Authier, encestando 11 puntos. En el segundo acto Morón arrancó mas concentrado y llegó a sacar una diferencia de 13 puntos, pero con el transcurrir de los minutos el local reaccionó logrando cerrar el parcial a sólo 6 puntos (28-22) en un encuentro que seguía siendo de escaso goleeo.

El tercer período se caraterizó por la baja efectividad de goleo (7-4 para los del oeste bonaerense) y la excesiva fricción. A 10 del final Morón ganaba 35-26. En el cierre el juego se hizo más entretenido, con pasajes buenos por parte de ambos equipos, de manera alternada. A falta de 2 minutos el local logró ponerse a e puestos, después de caapitalizar algunos errores defensivos de la visita. Pero inmediatamente después un triple del Chapa logró dar tranquilidad para el cierre del partido. El parcial se lo quedó unaa vez más Morón por la mínima (15-14) y con ello pudo cerrar la planilla 10 arriba (50-40).

All Boys (40): Julio Querejeta (Cap) (6), Rodrigo Martín (3), Nicolás Miraldi (-), Mauro Abadía (-), Alberto Mandelli (2), Darío Angriaciani (3), Marcelo Musladino (NJ), Nicolas Carrazán (NJ), Carlos Albuerne (NJ), R. Acosta (NJ), Andrés Rodas (7), Juan Carlos Milani (7), Sebastián Miraldi (NJ), Roberto Rodríguez (NJ) y Hernán Villegas (12). DT: Leonardo Legnani.

Morón (50): Marcos Alonso (1), Pablo Corinaldesi (Cap) (3), Fernando Harguindey (3), Waldemar Fracuelli (10), Pablo Bagnacedri (2), Mariano Potel (2), Pablo "Chapa" Authier (16), Marcelo Bellissimo (8), Lisandro Raffioni (3) y Diego Authier (-)

Cancha: All Boys

Parciales: 12-16 / 10-12 (22-28) / 4-7 (26-35) y 14-15 (40-50).

Fuente/s: Básquet +35 Morón.