Martes, 19 Abril 2016 09:17

Las segundas partes no le fueron buenas

Vélez Sarzfield cayó como local 66-51 ante All Boys, por la fecha 3 del Torneo de Primera B +45 de FeBAMBA.

El Fortín jugó muy bien el primer cuarto ante un rival a priori más poderoso y logró igualar 15-15. Pero en la segunda manga el Albo, que estuvo muy parejo en su rendimiento en toda la noche, se impuso 17-6, dejando el global 32-21 al concluir la primera mitad.

Tras el descanso nuevamente el conjunto de Liniers equilibró el juego, cediendo el tercer período apenas por la mínima (16-17). A falta de 10 minutos por disputar la visita se imponía 49-37. Y cuando se podía esperar que los dueños de casa salieran a quemar las naves, el Albo destruyó cualquier posibilidad imponiendo un parcial de 17-9 que selló su victoria 66-51.

Vélez (51): Ricardo Fontán (5), Fernando Barracchinni (2), Marcelo Guini (4), Leonardo Rodríguez (NJ), Javier Martínez (4), Ricardo Cavallero (6), Darío Diamante (13), Edgardo Scasserra (NJ), Jorge Achaval (-), Gustavo Mariani (6), Jorge Pulido (6), Ariel Santa Cruz (-), Daniel Díaz (-), Ricardo Pacienza (NJ), Carlos Oliva (NJ).

All Boys (66): Fernando Scordo (4), Rodolfo Bombachi (NJ), Eduardo Ferro (2), Marcelo Musladino (20), Roberto Rodríguez (3), Ariel Isero (Cap) (7), Gustavo Vega (NJ), Andrés Rodas (7), Hernán Villegas (2), Rodrigo Martin (3), Sergio Reinhard (NJ), C. Roussrau (25) y Darío Angriciani.

Cancha: Vélez

Parciales: 15-15 / 6-17 (21-32) / 16-17 (37-49) y 9-17 (46-66)

Fuente/s: Básquet +45 Vélez