Viernes, 15 Abril 2016 18:02

Morón en el duelo del Oeste

Morón venció como visitante a Los Indios de Moreno B por 66-58, por la tercera fecha del Grupo 2 del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA.

El partido fue parejo en todas las instancias, siempre manteniendo el liderazgo Morón, salvo en el cierre del primer tiempo, que teminó con Los Indios arriba por la mínima (33-32).

En el primer chico con unPablo "Chapa" Authier (16), intratable desde la línea de 3 (metió 4 de 4) y con la ayuda de Lisandro Raffioni (7), Morón fue más que los Negriblancos y se impuso 23-15.

En el seguiente acto se vino el Malón se llevó por delante a los visitantes, imponiéndose 18-9 para catapultar a los de Moreno hacia la delantera 33 a 32 al concluir la primera mitad.

Morón retomó la iniciativa en el comienzo del tercer período y logró sacar una diferencia ante un conjunto Negriblanco al que sele cerró el aro. Con parcial de 14-7 el visitante pasó a ganarlo 46-40.

El último capítulo fue muy parejo. De entrada el visitante sacó una luz de 10 puntos, que por momentos se redujo a 4. El dueño de casa batalló para recortar la ventaja, pero no alcanzó y el visitante se adjudicó la victoria con un 20-18 que puso las cifras definitivas en el marcador.

Los Indios B (58): Gustavo Bolff (2), Cristian Cambón (11), Carlos González (2), Cristian Bolff (3), Sergio Pastrana (2), Andrés Torres (-), Lucas Rodríguez (11), Pablo Villamil (-), Diego Corn (2), Pablo Masondo (21), D. Ferreyra (2), Claudio "Gallo" Verardo (NJ), Nicolás Ferro (2) y Edgardo Becker (NJ).

Morón (66): Marcos Alonso (9), Pablo Corinaldesi (7), Waldemar Fracuelli (2), Pablo Bagnacedri (1), Mariano Potel (1), Pablo "Chapa" Authier (16), Marcelo Bellissimo (15), Lisandro Raffioni (7), Diego Authier (-) y Fernando Harguindey (7).

Cancha: Los Indios de Moreno

Parciales: 15-23 / 18-9 (33-32) / 7-14 (40-46) y 18-20 (58-66)

Fuente/s: Los Indios B +35