Jueves, 14 Abril 2016 21:52

El Fortín sigue avanzando

El nuevo Vélez vencio como visitante 60-40 a Villa Mitre, por la tercera fecha del Grupo 3 del torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. Pedro "El Negro" Paz (Vélez) fue el goleador del encuentro con 19 puntos.

Sólida victoria de los de Liniers, que se impusieron por la mínima en los cuartos impares pero sacaron diferencias decisivas en los segmentos pares.

Arrancaron parejos y con bajo tanteador, con 5 puntos de Carlos Guterman (12) para los locales y 5 de Diego "Flaco" Biocca (6), para el Fortín. Al término de los primeros 10 la visita ganaba 10-9. En el segundo acto Vélez hizo diferencia y lastimó en la primera parte del período, liderado por Ricardo Ulloa (12) con 6 puntos, para adelantarse con parcial de 18-9 e irse al descanso 29-18 arriba.

El segunto tiempo fue un calco del primero. Victoria por la mínima (15-14) para los de Liniers en el tercer cuarto. Ignacio Lezcano (8) fue el mejor de Mitre con 5 tantos, mientras que en la visita volvía a destacar el Negro Paz con 7 puntos. El partido se mantenía abierto a falta de un cuarto, con Vélez al frente 44-32. Pero en el último acto la visita se encargó de cerrarlo sin dar lugar a sorpresas. Los primeros 5 fueron parejos, pero promediando la mitad de la etapa otra vez se produjo una corrida. Otra vez sobresalió Paz con 7 unidades. Fue 16-8 para la V y victoria 60-40.

Villa Mitre (40): Carlos Guterman (12), Marcelo Guber (-), Ignacio Lezcano (8), Pablo Díaz (NJ), Osvaldo Steluto (9), Cristian Montemurro (NJ), Facundo González (-), Fernando Abramowitz (-), César Chaparro (4), Hernán Maccia (2), Ariel Sarraute (Cap) (4) y Diego "Zurdo" Laborda (-).

Vélez (60): Diego "Flaco" Biocca (6), Nicolás "Pela" Sarria (2), Román Mesik (1), Néstor "Manute" Mujica (NJ) y Pedro "El Negro" Paz (19), Gastón "el Turco" Turner (8), Ricardo Ulloa (12), Diego "Dipi" Diplacido (5), Marcelo "Gaby" Clarembaux (4), Rodrigo "Roy" García (1) y Rubén Narcisi (Cap) (2).

Cancha: Villa Mitre

Parciales: 9-10 / 9-19 (18-29) / 14-15 (32-44) y 8-16 (40-60)

Fuente/s: Básquet +35 Vélez y Básquet +35 Villa Mitre.