Martes, 12 Abril 2016 02:37

15 segundos de sufrimiento

Campos de Echeverría B venció 59-58 a Macabi en el Abasto, por la fecha 2 del Torneo de Primera B +45 de FeBAMBA.

Parecía una encaminarse hacia una trabajosa pero holgada victoria en el primer tiempo, pero Campos B terminó sufriendo ante Macabi.

En el primer cuarto la visita estuvo más certera y se impuso 17-13. La tendencia se mantuvo en la segunda manga, que con parcial de 12-7 nuevamente para Campos puso el marcador del primer tiempo 29-20.

En el tercer período llegó la reacción de Macabi, que lo ganó 22-16 y entró al capítulo final acechando a tres (45-42). El último cuarto fue emocionante, por el equipo del Abasto lo logró empatar y pasó frente por 1 tanto. Los minuto finales fueron con ambos conjuntos alternándose en el tanteador, hasta que faltando 15 segundo Campos B pasó por 1 al frente (59-58). Macabi repuso dispuesto a convertir, pero el visitante, mediante una ferrea defensa, consiguió neutralizar los intentos del anfitrión, hasta que la chicharra decretó la agónica victoria. Pudo ser de Macabi. Fue de Campos. Ambos tuvieron sus 15 segundos de sufrimiento.

Macabi (58): Ivan Sviguilsky, Fernando Gorelik, Mauro "Shrek" Wexler, Roberto Salama, Jerry Teplitz, Daniel "Dany" Edelstein, Claudio "Pelado" Stambulsky (Cap), Alejandro Horestein, Marcos Hojman, Ricardo "Ricky" Prunes, Pablo Trebliner, Edgardo "Speedy" Wolfson y Marcelo Lerner.

Campos B (59): Fernando "Pelado" De Vito, Rubén Cerino, Marcelo "Loco" Morganti, Federico Basualdo, Jorge Oclander, Carlos Ballester, Alfredo Redondas, Alejandro Abel, César "Chino" Leiva, Marcelo Santas, Augusto Olivera, Miguel Nievas, Fernando Calvo, Jorge "Nono" Puccio, Alejandro Cerejal y Emilio Gutiérrez.

Cancha: Macabi

Parciales: 13-17 / 7-12 (20-29) / 22-16 (42-45) / 16-14 (58-59)

Fuente/s: Básquet +45 Campos de Echeverría B y Macabi +45 Básquet