Lunes, 11 Abril 2016 16:30

Dos de dos

Urquiza sumó su segunda victoria en igual cantidad de presentaciones en el Torneo de Primera B +45 de FeBAMBA. En esta oportunidad derrotó como local a Los Indios B por 61-46.

El local contruyó su victoria tomando ventajas en el primer tiempo con parciales de 17-13 y 16-10 que le permitieron retirarse el descanso largo 33-23 arriba.

Tras el complementos Los Indios tuvieron un atisbo de reacción y se llevaron la tercera manga por 14-10, para entrar a los últimos 10 minutos abajo por 6 puntos (43-27). Pero en el cierre el local tuvo aplomo para mantener e incluso estirar la diferencia con un parcial de 18-9 que redondeó la victoria 61-46.

Círculo Urquiza (61): Hernán Aragona (), Mariano Billone (), Carlos Ignacio Centeno (), Gabriel Di Giorgio (), Leonardo Diebold (), Marcelo Frezza (), Ariel Lavorato (), Gabriel Parise (Cap), Federico Pellejero (), Mariano Pellejero (), Alejandro Peralta (), Marcelo Peralta (), Pablo Simonatto (), Javier Torrens () y Marcelo Vidarte ().

Los Indios de Moreno B (46): G. Vadell (), L. Díaz (), P. Gayarín (), M. Couffignal (), Sergio Pastrana López (Cap), M. Baccanelli (), Edgardo Becker (), J. Méndez (), Claudio Szlaien (), Claudio "Gallo" Verardo (NJ), Cristián González (), Diego Corn () y D. Griffa ().

Cancha: Teléfonos (Local Círculo Urquiza)

Parciales: 17-13 / 16-10 (33-23) / 10-14 (43-37) y 18-9 (61-46).

Fuente/s: Círculo Urquiza + 45 Básquet.