Jueves, 07 Abril 2016 16:48

Asaltó la Toldería

Claridad derrotó como visitante 59-37 a Los Indios de Moreno A, por la segunda fecha del Grupo 1 del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA.

Claridad le ganó a un rival que conoce muy bien de la temporada pasada (ambos ascendieron) y que venía de debutar con solidez. Desde el primer parcial la visita abrió una luz, al imponerse 15-7. La ventaja se amplió en la segunda manga, que favoreció al conjunto de Ciudadela 20-11, permitiéndole retirarse al descanso 35-18 arriba.

Cuando se esperaba la respuesta local, fue nuevamente el equipo visitante el que se adueño del tercer chico por 14-6, dando la sensación de partido liquidado (49-24) a falta de 10 minutos. El cierre fue para completar el tiempo de juego y se lo quedó el Negriblanco 13-10, poniendo el 59-37 final en favor del visitante.

Los Indios (37): Fernando "Pico" Lombardo (4), Jorge Landalde (17), Sergio Langé (-), Iglesias (6), Gustavo "Manimal" Libal (4), Julio Braunroth (-), Reinaldo Brasell (9), Sebastián Saldivia (2), Daniel Goldberg (4) y Gabriel Goldberg (-). DT: Julio Braunroth.

Claridad (48): Marcelo Rascado (3), Diego Pontorno (18), Pablo Puente (6), Walter Baran (2), Maximiliano Dubois (4), José Luis Pérez (-), Leonardo García (8), Diego Calvagna (2), Víctor Guaraglia (-), Leandro Grazziano (-), Walter Maggi (6), Andrés Rey (2), Pablo Maggi (-), Daniel Fernández (6) y Andrés Cedrón (2).

Parciales: 7-15 / 11-20 (18-35) / 6-14 (24-49) y 13-10 (37-59).

Cancha: Los Indios de Moreno

Fuente/s: Claridad +35 Básquet.