Jueves, 07 Abril 2016 04:29

Boquearon

Sportivo Ballester ganó de visitante ante Boca por 64-59 por la fecha 2 del Grupo 3 del torneo de Primer B +35 de FeBAMBA. C. Villalba (15) y V. Rodríguez (14) fueron los máximos anotadores del ganador. G. Arbisio (15) fue el top scorer de los dueños de casa.

La victoria de los de San Martín se construyó cuarto a cuarto, superando a los locales con parciales de 19-17 y 11-9 en la primera etapa, ue permitió que se fueran al descanso ganando 30-26.

En la segunda etapa eltrémite continuó siendo parejo. El tercer período fue favorable a la visita por 19-16. Al ingresar al último tramo Ballester ganaba 49-42. Los Xeneizes, de la mano de Arbisio, lucharon por descontar, pero Sportivo bancó la parada con 9 puntos de Rodríguez, y si bien perdió el parcial 17-15, aseguró el triunfo 64-59. Final y festejo en Banchero.

Boca Juniors (68): A. Piccardo (NJ), J. Mackenze (NJ), D. Fanessi (5), H. Curien (4), F. Vázquez (NJ), M. Morales (-), C. Castelnono (Cap) (4), G. Arbisio (15), D. Carchini (5), H. Jaoa (9), C. Aguas (-), A. Marquesto (3), M. Queirolo (8) y A. Camozzi (NJ).

Sportivo Villa Ballester (64): S. Canon (3), Roberto Luque (4), R. Bigliani (-), V. Rodríguez (14), C. Villalba (15), C. Santo (-), D. Lunatti (2), A. Díaz (7), A. Chiesa (2), Ignacio Dorrego (Cap) (8) y M. Barreto (11).

Parciales: 17-19 / 9-11 (26-30) / 16-19 (42-49) y 17-15 (59-64).

Cancha: Boca Juniors

Fuente/s: Básquet +35 Sportivo Ballester.