Lunes, 04 Abril 2016 04:37

Sigue la racha

Lanús A debutó en la máxima categoría derrotando al siempre respetado GEVP A. Fue victoria Granate como visitante por 48-40, en la primera fecha del grupo 2. El goleador del encuentro fue Jorge "el Uru" Saucedo, del conjunto del sur, autor de 17 tantos.

El primer tiempo favoreció a Lanús, que con parciales de 15-8 y 16-8 se adelantó en el marcador para concluir la primera mitad 31-16 arriba.

Reaccionó GEVP en el complemento, ganando el tercer parcial por un contudente 29-10 que lo puso en partido. El score seguía favorable al Granate por 38-33 con 10 por jugar. Y la visita logró controlar la embestida del dueño de casa, adjudicándose el último chico 10-7 para ganar su primer cotejo en la A por 48-40.

GEVP A (40): Hernán Arnossi (-), Leonardo Assandri (2), Walter Carmody (2), M. Dadario (4), Marcelo Izquierdo (4), Carlos Mosquera (2), C. Pazo (4), Fernando Prandi (Cap) (2), Jorge Prandi (7), Juan Rotger (8) y Pablo Zolezzi (4).

Lanús A (48): Marcelo "Ardilla" Alviti (2), Gustavo "Trapito" Pockzinoc (Cap) (8), W. Tononi (3), Claudio Giliberto (9), Rafael Liguori (10), Jorge "el Uru" Saucedo (17), Adrián "Tanque" Fisher (-), Alejandro Agromayor (-) y Salvador "Ñandú" Hara (-).