Jueves, 31 Marzo 2016 04:00

Por puntos

En el Sur Defensores de Banfield le ganó 64-43 a Bella Vista, por la fecha 1 del grupo C2 del Torneo Superior +35 de Primera C de FeBAMBA. El local fue construyendo el triunfo cuarto a cuarto. El goleador del partido fue E. Rosell (15) de Bella Vista. L. Coira fue el mejor de los locales.

Defensores de Banfield inició su operativo retorno con una vistoria en casa ante Bella Vista. En el primer segmento de juego el local fue más efectivo y se adelantó 17-11. En la segunada manga se mantuvo la tendencia, y con parcial de 14-9 a su favor, el anfitrión se retiró al descanso arriba 31-20.

La visita no tuvo capacidad de reacción y concedió el tercer período 16-8, dejando el marcador con 19 tantos a favor del equipo del Sur (47-28). El tramo final estuvo de más, y el local también lo ganó 17-15.

Defensores de Banfield (64): L. Coira (12), A. Ferreyra (9), S. Yebra (4), P. Llamazares (8) y M. Barroso (-) (FI); M. Lissa (6), J. Marcovich (Cap) (6), G. Scollo (-), A. Mirarchi (2), S. Delli Carpini (5),  A. Toniutti (4) y A. Scollo (8).

Bella Vista (43): E. Rosell (15), Adrián Fenili (3), V. Viola (2), G. Barillaro (-) y Guido Peccia (8) (FI); Juan Pablo Mantecón (-), Sergio "Tano" Bennardis (Cap) (3), G. Crocce (6), Javier Smilasky (2), Pablo Ledesma (-), L. Cufre (4) y J. Schmiad (-).

Cancha: Defensores de Banfield

Parciales: 17-11 / 14-9 (31-20) / 16-8 (47-28) y 17-15 (64-43).

Fuente/s: Básquet +35 Defensores de Banfield y Bella Vista +35.