Miércoles, 16 Marzo 2016 20:37

Victoria del Santo

San Andrés venció 61-56 a Villa Mitre como visitante, por la tercera fecha del del Hexagonal +35 de pretemporada que organiza Ariel Sarraute (Maxibasket) y auspician Push Energy y 5 Inicial.

La fecha 3 del Hexagonal de pretemporada trajo aparejada el duelo interzonal entre Villa Mitre y San Andrés, hasta aquí sin conocer la victoria. El triunfo fue para el Verde de Malaver por 61-56 en condición de visitante. La clave del partido estuvo en el tercer cuarto, donde el Depor mantuvo la regularidad de todo el partido (anoto entre 14 y 16 puntos por cuarto y todos sus jugadores anotaron) mientras que el local tuvo un bajón que le costó el encuentro.

Cortó la mala racha el Depor, y también su capitán, que se pudo anotar en el score vía su tradicional tiro desde tercera dimensión.

Villa Mitre (56): Ignacio Lezcano (11), Facundo González (2), H. Maccia (2), Pablo Díaz (15) y  Marcelo Guber (-) (FI); Ariel Sarraute (Cap) (3), Fernando Abramowitz (3), Carlos Guterman (5), Cristian Montemurro (9) y C. Chaparro (6).

San Andrés (61): Sergio Grossi (4), Raúl Ferraro (6), Claudio Lombardo (4), Osvaldo Guidi (7) y Alejandro Boucau (11) (FI); Fernando Couso (Cap) (6), Patricio Peña (6), Andrés Calzetta (8), Leonardo Couceiro (4) y Fernando Sarubinski (5).

Cancha: Villa Mitre

Parciales: 15-14 / 15-16 (30-30) / 8-15 (38-45) y 18-16 (56-61).

Fuente/s: San Andrés +35 Básquet