Sábado, 28 Noviembre 2015 15:27

El último del año

Los Indios de Moreno B triunfó 47-40 como visitante ante San Fernando y liquidó 2-0 la serie por la séptima posición de Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. Así, terminó el año para la alineación Negriblanca, que el año que viene espera dar nuevas y mejores batallas.

Los Indios B ganaron 2-0  la serie ante San Fernando, a quien derrotaron como visitantes por 47-40 y finalizaron en séptima ubicación la temporada 2015 del Campeonato +45 de Primera B de FeBAMBA. Claudio Szlaien fue el jugador del partido, convirtiendo 12 puntos y capturando 20 rebotes. Además, las corridas de G. Vadel (8 untos) en la contra, el buen trabajo de Carlos González (7 puntos), la larga distancia de Edgardo Becker (9 puntos, 3 triples) y la eficaz conducción de Javier Méndez (2 puntos) fueron las claves de la victoria indígena.

Buen arranque de los de Moreno, que sacaron una ventaja interesante en el primer cuarto, ganándolo 17-8.

Los anfitriones mejoraron su performance del segundo cuarto respecto del partido anterior (paliza Negriblanca de 23-1), e igualaron el período 10-10. Los Indios ganaron el primer tiempo 27-18.

Al regresar a la acción los locales mostraron otra actitud y se pudieron en juego con parcial de 15-7 que dejó el marcador con la Tribu arriba por la mínima (34-33).

Pero la visita retomó el control del juego y se aseguró la victoria con parcial de 13-7 que dejó el score final 47-40.

San Fernando (40): A. Aagaard, G. Prieto, C. Leveroni, F. Yasnig y S. Cosentino (FI); C. Gezelak, H. Martín, R. Aradas y S. Sartor.

Los Indios B (47): Carlos González, G. Vadell, Claudio Szlaien, Edgardo Becker y J. Méndez (Cap) (FI); M. Couffignial, P. Gayarín, y Jorge Amarfil.

Cancha: Los Indios de Moreno

Árbitros: P. Bustamante y C. Fiz

Parciales: 8-17 / 10-10 (18-27) / 15-7 (33-34) y 7-13 (40-47).

Fuente/s: Básquet +45 Los Indios / Stella Stanic