Viernes, 13 Noviembre 2015 18:21

No defraudó y se sigue

Unitarios de Marcos Paz le ganó 63-54 como visitante a Macabi, por la fecha 12 de la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA. La U marcha quinto y está a tiro de Nueva Chicago y GEI en el Grupo C1.

Unitarios reaccionó en la segunda etapaa y le ganó 63-54 a Macabi como visitante, en partido correspondientes al grupo C1 del Campeonato de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

El partido arrancó con un Macabi encendido desde la línea de tres, imponiendo un parcial de 9-0, hasta que la visita arrancó y emparejó las cosas. Los locales ganaron el primer cuarto 19-16.

El segundo capítulo fue gol por gol. El local hizo 2 puntos más para quedar 14-12 arriba e irse al entretiempo ganando 33-28.

Al regresar del descanso vino la reacción de la U. En el tercer período el conjunto de Alexis Carvajal metió un parcial de 14-9 para igualar el score en 42 por bando.

Ya en la última manga, los bicampeones de Mar del Plata estaban encendidos, se impusieron 21-12, y se quedaron con la victoria  63-54.

Jorge Baigorria (2), Diego Blanco (26), Alejandro Chao (-), Ariel Ratti (6) Leonardo Goyanes (4) (FI); Diego Netto (12), Christian Martin (7), Leandro Torres (-), Juan Santana (4), Alejandro Guex (-) y Mauro Russo (4). DT: Alexis Carvajal

Cancha: Macabi

Árbitros: A. Matanzo y F. De Dios

Parciales: 19-16 / 14-12 (33-28) / 9-14 (42-42) y 12-21 (54-63).