Jueves, 12 Noviembre 2015 00:44

La ilusión se diluye

Vélez Sarsfield le dio un duro golpe a las ilusiones de Bernal al derrotarlo en Liniers por 58-57, con un último cuarto en el que el Rojo pagó caro el cansancio de un plantel reducido por el cansancio y las lesiones. El encuentro correspondió a la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA. La visita sigue cerca de la punta del Grupo C2 pero sus chances de ganarlo se reducen.

El Rojo no pudo con el Fortín que le ganó de arremetida 58-57 por la el grupo C2 del Campeonato de la Primera C +35 de FeBAMBA. El conjunto del Sur estuvo arriba todo el partido, pero sobre el final no pudo bancar la reacción de la V.

El primer cuarto fue para el rojo por 14-12. Y parecía que la visita se encaminaba a una nueva victoria cuando ganó 16-12 el segundo período, para irse al descanso 30-24. Gran primer tiempo de Hernán "Mastro" Mastrofilipo (16), con 13 unidades en esa etapa.

En el tercer parcial se encendieron las primeras luces de alarma y el cansancio de un equipo con apenas 7 jugadores se empezó a sentir. El Fortín se impuso 16-15 y llegaron al último segmento 45-40 para Bernal. Pero Vélez estuvo más activo en los últimos 10 minutos, y con parcial de 18-12 se quedó con la victoria en agónico final, por la mínima (58-57).