Miércoles, 11 Noviembre 2015 02:00

Buscará el noveno puesto

Vélez se impuso como local 55-43 a CEDIMA en el cruce clasificatorio para la serie por el noveno puesto del Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA. Claudio Cáceres fue nuevamente el jugador determinante de los locales, aal convertir 30 puntos.

El conjunto de Liniers dio cuenta de CEDIMA 55-43 y ahora disputará la serie por el noveno puesto del campeonato de Veteranos +45 de Primera B de FeBAMBA.

El primer parcial fue claramente favorable a los locales, que lo ganaron 22-12. Con la rotación del segundo cuarto la visita estuvo mejor y se impuso 9-4 en un cuarto de muy escaso goleo. Así, se fueron al descanso con el Fortín arriba 26-21.

El segundo tiempo arrancó con la anemia de gol que caracterizó al final del primero. El tercer chico concluyó empatado en 8, dejando a ambos equipos con posibilidades de llevarse la victoria, que a falta de 10 minutos por jugar favorecía 34-29 a los muchachos de la V.

En el cierre Vélez terminó de definir las cosas a su favor, al poner un parcial de 21-14, que dejó las cosas 55-43 a su favor.

Vélez Sarsfield (52): Claudio Cáceres (30), Ricardo Fontán (3), Fernando Barrachini (-), Javier Martínez (12) y Ariel Santa Cruz (4) (FI); Mario Keiktik (4), Daniel Díaz (-), Marcelo Guini (-), Gustavo Mariani (Cap) (2).

CEDIMA (43): A. González (5), C. Zaporta (4), M. Portillo (7), R. Novo (2), G. Doormann (2), W. Cerviño (10), M. Díaz (-), R. Sanches (2), M. Arenas (4), y A. Hlobaz (7) (Cap.).

Cancha: Vélez Sarsfield

Parciales: 22-12 / 4-9 (26-21) / 8-8 (34-29) / 21-14 (55-43).

Lo que viene

Vélez disputará la serie por el noveno puesto, al mejor de 3 juegos, versus Ciudad de Buenos Aires.

Fuente/s: Básquet + 45 Vélez Sarsfield