Sábado, 07 Noviembre 2015 21:47

FestejAn los Calamares

Platense venció 67-64 a Imperio Juniors en la semifinal del Torneo de Veteranos +45 de Primera B de FeBAMBA y accedió a la final del Torneo contra Lanús A (vencedor de San Lorenzo), pero más importante que eso, ascendió a la Primera A.

Duro partido protagonizaron Platense e Imperio en Vicente López, por la semifinal del Campeonaato de Primera A +45 de FeBAMBA. El Calamar lo ganó 67-64 pero lo perdía hasta el tercer período, ante un Imperio que estuvo a 10 minutos de dar la sorpresa.

En la primera manga la visita sorprendió y se adelantó 20-14. Pero los Calamares pudieron remontar la desventaja en el segundo período con un parcial de 19-13 que dejó el marcador igualado en 33 al concluir la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, Imperio volvió a dar la nota ganando 10-9 para llegar a los últimos 10 minutos 43-42 arriba.

El último cuarto fue el de mayor goleo y ambos equipos tuvieron que jugar al límite para ganarlo. Platense tuvo su oportunidad y supo cerrar el juego para ganar 67-64, con un parcial de 25-21 que le permitió dar vuelta el score.