Viernes, 06 Noviembre 2015 00:37

Mantuvo el cuarto

Unitarios de Marcos Paz le ganó 69-53 con local a Los Indios de Moreno, por la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA. Con esta victoria la U se despega del Negriblanco y se mantiene a tiro del tercer lugar. Diego Blanco (29 puntos) y Leonardo Goyanes (17) fueron los goleadores del local.

Unitarios le ganó 69-53 a Los Indios en Marcos Paz y retuvo la curta ubicación del grupo C1 del Campeonato de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA. La visita estuvo mejor en la primera mitad, que se adjudicó por 27-22. Pero la versión FeBAMBA del bicampeón de Mar del Plata fue muy superior en la segunda parte del encuentro y ganó 47-26 para quedarse con la victoria 69-53

Fue un partido bastante particular, con momentos de sequía total de puntos (sea por errores o por buenas defensas), donde se apostó mucho al juego externo por ambos lados y un poco menos al interno. Un buen juego entre dos equipos en busca de subir en la tabla de posiciones.

Juan Santana (2), Jorge Baigorria (4), Diego Blanco (29), Alejandro Guex (-) y Ariel Ratti (4) (FI); Diego Netto (2), Christian Martin (11), Leonardo Goyanes (17) y Leandro Torres (-). DT: Alexis Carvajal

Cancha: Unitarios

Árbitros: S. de Bustamante y A. Moreyra.

Parciales: 9-12 / 13-15 (22-27) / 26-16 (48-43) y 21-10 (69-53).