Domingo, 01 Noviembre 2015 00:12

Anticipando un cruce

Tres de Febrero cayó 46-42 en su visita a Los Indios de Moreno A, por última fecha de la segunda fase del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

El Trede cayó 46-42 en su visita a la Toldería, en un partido muy físico, ante un rival que tiene jugadores de porte y con movilidad. La clave fue el segundo cuarto, donde el Negriblanco se impuso 13-6 y sacó la diferencia que se mantuvo casi hasta el final.

El primer cuarto arrancó bien la visita con un parcial de 10-8, pero en la segunda manga el conjunto de San Martín se cayó mucho, y los locales pasaron a comandar el marcador con parcial de 13-6 que les permitió ir al entretiempo 21-16 arriba.

Al regreso se vio el mejor cuarto del partido, con goleo más acorde a un encuentro de mayores. Los visitantes lo ganaron 19-8 y llegaron expectantes al último período, con el marcador 39-35. Pero el capítulo final fue la nada misma para ambos conjuntos, que igualaron 7-7, dejando la victoria en manos de los dueños de casa, que se impusieron 46-42.

Los Indios (46): F. Lombardo (4), F. Zárate (2), J. Braunroth (Cap) (5), D. Goldberg (2) y G. Goldberg (12) (FI); S. Langé (4), J. Ribo (11), R. Brasel (1), J. Zarza (-) y L. Díaz (8).

Tres de Febrero (42): Rubén Araguas (-), Javier "Pipi" Solleyro (10), Horacio "Chulo" Volpi (5), H. Sandez (-) y F. Porthoy (4) (FI); Juan Defelitto (6), Diego "Cabezón" Terrera (5), G. Firpo (2), Roberto Leveau (2), Gustavo "Kechi" Kechichian (Cap.) (4) y Christian "el Negro" Moreno (6).

Cancha: Los Indios de Moreno

Árbitros: Vera López y J. Mila

Parciales: 8-10 / 13-6 (21-16) / 18-19 (39-35) y 7-7 (46-42).

Lo que viene

Empiezan los cuadrangulares que definen las ubicaciones finales en el torneo, y los rivales de esta jornada muy probablemente se vean las caras en San Martín, en partido a muerte súbita para aspirar a la serie (al mejor de 3) que defina el noveno lugar, o en su defecto a definir el decimoprimero.

Fuente/s: Básquet +45 Tres de Febrero