Sábado, 24 Octubre 2015 05:03

Se aseguró el tercer puesto

Morón derrotó como visitante a Náutico Hacoaj 82-58, recuperando un partido pendiente de a la segunda fase del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA. Los del Oeste se aseguraron el tercer lugar para el cuadrangular definitorio del campeonato. Notable partido de A. Castellano, autor de 30 puntos para el visitante.

Morón se trajo la victoria de Tigre, donde venció a Náutico Hacoaj 82-58. Los del Oeste fueron netamente superiores a los locales y fueron ampliando las diferencias con el correr de los minutos.

Hizo la diferencia

El primer cuarto tuvo una leve prevalencia de la visita, donde se destacaron N. Antuso con 8 conquistas y S. Scollo con 6. en el local buen desempeño de C. Lugo, con 9 unidades (3 triples). El período concluyó 18-13 para Morón.

En la segunda manga el visitante apabulló a Náutico por 22-9, con 12 puntos de A. Castellano (30) el goleador de la noche y 6 tantos de S. Quillón.

El elenco del Oeste se retiró al entretiempo victorioso por 40-22.

Amplió la ventaja

El segundo tiempo fue más equilibrado, porque la visita manejó la ventajaa amasada en la primera etapa. Hacoaj mejoró la producción ofensiva, comandado por N. Grande, su capitáan, autor de 10 puntos. Por la visita, Castellano estaba on-fire y sumó 12 más. Morón se impuso 21-19, para dejar el marcador 61-41 a falta de 10 minutos.

En la última manga las acciones continuaron parejas, pero favorables al conjunto del Oeste, que ganó el segmento 21-17, con 9 puntos de J.P. Bó, 8 de Castellaano y 4 de Volontieri (por los locales buen final de Grande y E. Tapia, con 7 tantos cada uno), y se llevó el partido 82-58.

Hacoaj (58): L. Parra (-), N. Grande (Cap) (17), J.J. Masini (6), E. Kirchuk (-) y C. Lugo (9) (FI); A. Zojac (9), R. Osiovich (3) y E. Tapia (10).

Morón (82): Volontieri (4), H. Albino (-), S. Scollo (8), N. Antuso (11) y JP Bo (Cap) (17) (FI); N. Mocca (6), A. Castellano (30) y S. Quillón (6),

Cancha: Club Morón

Árbitros: H. Brienza y P. Bustamante

Parciales: 13-18 / 9-22 (22-40) / 19-21 (41-61) y 17-21 (58-82)

Lo que sigue

Por la última fecha de la segunda fase el Rancho recibirá a Argentinos Juniors, buscando la victoria que lo clasifique para luchar por el título.

Fuente/s: Stella Stanic