Jueves, 22 Octubre 2015 21:40

Una Nueva Esperanza

San Miguel le ganó 77-62 a Atlético Boulogne, en el arranque de la serie semifinal por el quinto puesto del Torneo de Primera B de Veteranos +35 de FeBAMBA, que clasificará al último equipo que militará en Primera A en 2016. La serie se traslada a Boulogne, donde el local deberá ganar para aspirar a estirar la definición en cancha del Verde.

San Miguel derrotó 77-62 a Boulogne y se puso 1-0 en la serie que clasifica para definir el aspirante al quinto ascenso a Primera Adel Campeonato +35 de FeBAMBA.

Arrancó mejor la visita, que se llevó la primera manga 21-17. Pero los conducidos por Julio Sánchez se recuperaron en el segundo período, y con parcial de 20-11 se llevaron la primera mitad por 37-32.

Al reanudar las acciones el Verde no se relajó y con un contundente 23-14 estiró la ventaja 60-46. La visita intentó torcer el destino en el capítulo final, pero San Miguel no hizo lugar a reacciones y ganó el periodo 17-16, para coronar el triunfo 77-62.