Domingo, 11 Octubre 2015 03:07

Había que ganar

GEVP venció como local a Náutico Hacoaj 51-47, por la segunda fase del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

Parque necesitaba ganar para mantener sus aspiraciones de clasificar al cuadrangular final por el título del Campeonato de Primera A +45 de FeBAMBA. El elenco de capital mantiene una disputa palmo a palmo por la cuarta y última plaza con Atlético Pilar y 17 de Agosto. El local definió el pleito en el primer tiempo, e hizo correr el reloj en el segundo. Un gran último período del visitante decoró un resultado apretado para la estadística, pero que no fue tal cuando el local necesitó definirlo.

El primer cuarto de GEVP fue apabullante. L. Assandri y J. Rotger, con 8 conquistas por bando, pusieron rápidas distancias en el marcador, que concluyó 20-4 para los locales.

En la segunda manga Parque completó la rotación y también lo ganó, aunque sin la claridad del primer parcial. El período finalizó 15-9 para el anfitrión, que se fue al descanso ganando por un cómodo 35-13.

Ya en el segundo tiempo, el local jugó relajado y la visita se qquedó con el tercer cuarto por 16-12, para poner el score 47-29 para los dueños de casa..

En el final, terrible cuarto de los locales (apenas 4 puntos) y de la visita (18 puntos) para acomodar un resultado de partido apretado dentro del libreto de un encuentro con un cclaro dominador. Final 51-47 y Parque que sigue prendido, aunque la diferencia de gol no lo favorezca en una eventual definición con el Rancho o con 17 de Agosto.

Síntesis de GEVP

GEVP (51): W. Carmony (2), A. Sánchez (-), L. Assandri (16), P. Zolezzi (4) y J. Rotger (12) (FI); M. Izquierdo (4), H. Arnossi (6), N. Merlo (3), C. Mosquera (2) y L. Chammas (-)

Cancha: Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque

Parciales: 20-4 / 15-9 (35-13) /12-16 (47-29) y 4-18 (51-47)