Jueves, 01 Octubre 2015 02:13

Rugen más fuerte

Medios

Los Leones de Racing de Villa del Parque doblegaron como locales a Ezeiza por 69-49, por la reanudación de los partidos de segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos de FeBAMBA. Luego de un arranque impreciso, el local se fue distanciando, para llegar al final con el triunfoasegurado. Hernán “Albo” Mandrafina (17), Alejandro “El Portero” Faindiño (18) y Maximiliano “Chacho” Manella (15) fueron los goleadores del vencedor, que contó con la baja de Dr.Jota Aspro, que fue directo al “Tragame Tierra” sin escalas. En la visita buena tarea de los hermanos Cáceres y de A. Fernando.

La Academia de Villa del Parque le ganó 69-49 a su similar de Ezeiza, en la reanudación del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

Se lo vio bien

De entrada, la visita estuvo más efectivo y se adelantó 5-2, pero a partir de ahí los locales impusieron condiciones, mediante un 10-0 que los adelantó 12-5, obligando al banco visitante a pedir su primer primer minuto. El parcial concluyó 20-11 para los Leones, que tuvieron a Alejandro Faindiño inspirado, convirtiendo 12 de sus 18 puntos en el primer segmento. La visita evitó el desastre vía A. Fernando (14) que cosechó 8 de los11 tantos de equipo de Ezeiza.

Ya en la segunda manda, las distancias se fueron estirando, con una soberbia actuación del Chacho Manella, con 6, bien acompañado de Hernán Mandrafina con otros 6 y el resto del equipo. Por las visita se destacó J. Cáceres (12), con 6 tantos. El parcial concluyó favorable al dueño de casa por 17-9. Al cierre del primer tiempo los locales lo ganaban 37-20.

Con aplomo

Al volver del descanso, el Chacho se lideró la ofensiva racinguista con 9 puntos, mientras que en Ezeiza dieron la cara Gustavo Cáceres y A. Fernando. La Academia se llevó el segmento por 22-16 y terminó de cimentar la visctoria, cuando entró a los últimos 10 minutos mandando 59-36.

El último capítulo estuvo de más y los visitantes lo ganaron 13-10 con G. Cáceres, J. Cáceres y R. Buján. En el ganador fue el cuarto de Mandrafina (8 de los 10 del equipos). El final fue 69-49 y sin lugar a discusiones, más allá de algunos roces lógicos de partido.

Racing Cub (69): Hernan “Albo” Mandrafina (17), Alejandro “El Portero” Faindiño (18),  Pablo “El Flaco” Barragán (3), Gustavo “Zurdo Mágico” Abrantes (2) y S. Mandrafina (6) (FI); Maxi “Chacho” Mannella (15), Gaston “Moya” Moya (2), Roberto “Totó Totó” Fonseca (1) y Fernando Nardulli (5)

Ezeiza (49): J. Cáceres (Cap) (12), A. Fernando (14), G. Cáceres (14), Sergio Luna (-) y H. Arnao (1) (FI); Javier Montoliu (-), E. Ponce (-) y R. Buján (8).

Cancha: Estadio Hernán Mandrafina, de Racing Club (anexo Villa del Parque)

Parciales: 20-11, 17-9 (37-20), 22-16 (59-36) y 10-13 (69-49).

Árbitros: R. Lorenzo y J. Vera