Sábado, 12 Septiembre 2015 10:46

Inyección de confianza

Além le ganó 81-47 como local a CEDIMA, por la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

Con un arranque demoledor, el Lechero le propinó una dura derrota a CEDIMA por 81-47.

El conjunto local arrancó con todo, defendiendo muy fuerte y corriendo el contraataque con altos porcentajes de cancha, que permitieron un categórico 31-9. El segundo cuarto salió parejo (10-11) y Além mantuvo la diferencia, para irse 41-20 al descanso.

En el segundo tiempo el ganador supo manejar el partido, siempre planteando una buena defensa, pero jugando posesiones más largas de lo habitual, en contraposición al vértigo de los minutos iniciales del otejo. El tercer cuarto fue 21-15 para los locales, que lo ganaban por 62-35; y que también ganaron los últimos 10 minutos por 19-12, para redondear el 81-47 final.