Sábado, 29 Agosto 2015 16:20

Sigue sólido

San Lorenzo se impuso con autoridad a Gimnasia y Esgrima de Ituzaigó (GEI) por 65-47, por la cuarta fecha de la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

Una nueva victoria para los +35 del Ciclón que siguen invictos, al derrotar a GEI 65-47. El partido correspondió a la segunda fase del Torneo de Primera C de FeBAMBA. CASLA ahora enfrentará a la Cooperativa Telefónica de Tortuguitas, en duelo de invictos de la segunda fase.

Los de Boedo supieron controlar el partido desde el primer período, con una dura defensa y un ataque que se basó inicialmente en el tiro externo, combinado con la buena capitalización de las segundas opciones que le daba la consecución del rebote en ataque. El primer parcial favoreció al Santo 15-5.

El resto del partido se desarrollo sin sobresaltos para el ganador, que gracias a la diferencia de altura respecto al rival, supo defender su tablero con los rebotes defensivos y salir con contraataques rápidos que le permitieron ampliar la ventaja a 20 puntos (la máxima) al finalizar la primera mitad.

Ya promediando el tercer cuarto, el aro pareció abrirse para los de Ituzaingó, que tuvieron una racha de 10-0 y lograron ponerse a tiro de los Cuervos, que tuviero un bajo porcentaje de tiros desde la línea de libres. Pero lo que fue una remontada de GEI en el tercer capítulo no fue suficiente para inquietar a San Lorenzo, que volvió a endurecer la defensa en el cierre y estuvo certero desde larga distancia para cerrar el encuentro en 65-47.

Fuente/s: Mariano Gayoso