Jueves, 27 Agosto 2015 05:14

Volvió al triunfo

Unitarios de Marcos Paz se impuso como visitante 53-49 a Los Indios de Moreno A, por la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA. La visita regresó a la victoria tras 3 encuentros.

En un encuentro cambiante, donde se prestaron el liderazgo en cada cuarto, Unitarios de Marcos Paz venció al Negriblanco 53-49 como visitante, por la cuarta fecha de la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA. Fue un partido muy trabado, con mucha fricción en ambos aros y cambiando punto por punto desde el minuto uno hasta el final.

Un cuarto para cada uno

Arrancó mejor el conjunto de Moreno, que se impuso 14-10 en la primera manga, con 8 puntos (2 triples) de Eduardo Machicotti (10) y 6 de Gabriel Goldberg (14). Pero la visita supo revertirlo en el segundo período, el de mayor goleo, con conversiones repartidas de sus hombres, entre los que destacaron los 6 tantos consecutivos de Diego Netto (6), en la remontada. Unitarios se impuso 21-16 para irse al descanso largo 31-30 arriba.

Y otra vez se alternaron

En el tercer cuarto el juego se hizo más apretado y ambos equipos sufrieron anemia de gol. Los Indios estuvo más certero y, con un escueto 9-6, con 5 puntos de R. Brasel (7), pasaron a comandar el juego 39-37. la visita se mantuvo en juego con 4 tantos de Leonardo Goyanes (11). En el epílogo, Unitarios repuntó en ofensiva y llegó 2 puntos arriba, a falta de un minuto y con pelota para Los Indios. En ese momento, una buena defensa el dueño de casa logró recuperar el balón y lo retuvo hasta recibir falta y decretar la victoria desde la línea de libres, con un parcial de 16-10 que dejó la placa 53-49 para la visita.

Los Indios de Moreno (49): Fernando Lombardo (3), Eduardo Machicoti (10), Julio Brunroth (-), Gabriel Goldberg (14) y Gustavo Libal (3) (FI); Sergio Lange (-), Jorge Melik (2), D. Zárate (-), R. Brasel (7), Sebastián Saldivia (-), Daniel Goldberg (A) y Jorge Landalde (10).

Unitarios de Marcos Paz (53): Diego Blanco (12), Jorge Baigorria (-), Ariel Ratti (9), Juan Santana Juan (-) y Fabricio Gioberchio (2) (FI); Mauro Russo (-), Cristian Martín (7), Alejandro Guex (2), Diego Netto (6), Leonardo Goyanes (11) y Mario Gerchowsky (4). DT: Alexis Carvajal.

Cancha: Los Indios de Moreno

Parciales: 14-10 / 16-21 (30-31) / 9-6 (39-37) y 10-16 (53-49).

Árbitros: C. Cardozo y A. Dupuy