Martes, 25 Agosto 2015 01:54

Lo tuvo contra las cuerdas

Los Indios de Moreno cayó en su visita a Campos de Echeverría por 83-77, en un encuentro correspondiente a la segunda fase, de cruces, del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

Si jugaban 10 minutos más, capaz se lo ganaba. El Malón perdió contra Campos 83-77 en el arranque de la segunda fase del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA. Los de Moreno arrancaron mal en el primer tiempo, pero en el segundo se vinieron al humo. Buen encuentro de básquet en Versalles.

Día de Campo

En el primer cuarto el local salió con todo y sacaron una rápida ventaja para concluir 27-16 arriba. Y como si no fuera poco, en el segundo período metieron un parcial de 22-12 para irse al descanso 49-28 arriba. Pintaba para desastre.

La resurrección

La Tribu siempre está y da pelea. El cacique Braunroth llamó al consejo de guerra en el entretiempo, y decidieron salir a vender cara la derrota. Y el Aurinegro se llevó el tercer cuarto 22-16, puso el score 65-50, y pese a la diferencia, dio la sensación de que el local se quedaba sin nafta. Los Indios olieron la sangre y se fueron al humo. Y se llevaron los últimos 10 minutos 26-18. No les alcanzó, pero le hicieron sentir la presión a Campos, que concluyó al frente en el marcador 83-77 y sumó una nueva victoria.