Sábado, 22 Agosto 2015 06:37

No se dejó sorprender

Ramos Mejía Lawn Tennis Club venció a domicilio a Bella Vista 67-42, por la segunda fase (de cruces) del Torneo de Primera A de Veteranos +45 de FeBAMBA.

Ramos LTC no se dejó sorprender y supero desde el arranque al Aurinegro, que sigue sin con suerte esquiva en la máxima categoría del Campeonato de Veteranos +45 de FeBAMBA. La victoria de la visita fue 67-42.

De entrada la visita impuso condiciones con una buena actuación de Pacheco (14). El primer cuarto favorecería a Ramos por 19-7. En la segunda manga Bella Vista emparejaría las acciones con un gran cuarto de Raúl Falcón (5). El primer tiempo concluiría 29-17 para el visitante.

Al regresar del descanso el juego creció en goleo. En el tercer capítulo arrancó mejor el dueño de casa, de la mano de Guido Peccia, la figura de Bella y goleador del encuentro con 17 tantos. El Aurinegro logró acercarse en el marcador. Sin embargo Ramos se recompuso y ganó la etapa por 19-13, para dejar el marcador global 48-30. Los últimos 10 estuvieron de más y la visita se dedicó a lucirse, para redondear el 67-42 final con un parcial de 19-12.

Bella Vista (42): L. Avila (7), G. Peccia (17), A. Freire (7), G. Orazi (2), M. Vignolo (4) y R. Falcón (5).

Ramos LTC (62): J. Celalles (15), D. Rezk (7), A. Maniloff (10), G. Pacheco (14), F. Superi (7), F. Posadas (5) y R. Maniloff (9).

Cancha: Bella Vista

Árbitros: Salaberry y Welch

Parciales: 7-19 / 10-10 (17-29) / 13-19 (30-48) y 12-19 (42-67)

Fuente/s: La Página del Veterano de Básquet