Viernes, 21 Agosto 2015 03:25

Vélez tuvo más resto

Leandro N. Além capituló en su asalto al Fortín de Liniers, donde batalló hasta caer 57-50 ante el local, por la segunda fase del Torneo de Primera C de Veteranos +35 de FeBAMBA.

El Lechero cayó de visitante ante Vélez Sarzfield por 57-50. El encuentro,  correspondiente a la segunda fase del Torneo de Veteranos +35 de Primera C de FeBAMBA, fue muy parejo en la primera mitad. En el segundo tiempo los dirigidos por Carlos Bruschi echaron el resto en el tercer cuarto, pero los de Liniers llegaron más enteros al último capítulo y se llevaron la victoria con un contundente cierre de parte de Cáceres, la figura de la noche con 29 tantos para los locales. Por la visita el destacado fue el capitán, Pablo Casás, autor de 24 puntos.

Dasela a Pablo

El primer cuarto fue muy parejo en todo su desarrollo. Se destacó Pablo Casas con 10 de los 13 puntos. El parcial concluiría igualado en 13 por banco.

El segundo capítulo repitió la tónica del primero, aunque los de Carlos Bruschi terminaron un doble arriba (15-13) y se fueron al descanso 28-26.

De la ilusión a la des

Al retornar del entretiempo, el Lechero pudo sacar una buena diferencia, al meter un parcial de 15-6 que ilusionó con la tan ansiada victoria. A falta de 10 minutos los de General Rodríguez mandaban 43-32 en el score.

Pero en el último período Vélez estuvo muy eficaz y el cansancio de Além, que concurrió con apenas 7 jugadores, se hizo sentir. El Fortín metió un parcial de 25-7 con el que barrió las ilusiones de la visita y alcanzó la victoria por 57-50.

Vélez Sarzfield (57): D. Tórres (6), N. Furci (-), D. Fernández (Cap) (13), C. Cáceres (29) y A. Borcel (-) (FI); M. Ramírez (2), R. Belerenian (4) y M. Morrone (3).

Leandro N.Além (50): C. Gaona (5), S. Etcheverry (2), P. Casas (Cap) (24), L. Villoldo (6) y L. Hayden (6) (DI); D. Pérez (2) y B. Beguelin (5). DT: Carlos Bruschi

Cancha: Vélez

Árbitros: D. Monti y J.C. Beraldez

Parciales: 13-13 / 13-15 (26-28) / 6-15 (32-43) y 25-7 (57-50)

Fuente/s: Carlos Bruschi