Domingo, 19 Julio 2015 16:40

Hernández se recuperó

José Hernández venció a Argentinos Jrs 56-32, por el Torneo de Primera A +45 de FeBAMBA.

Los de Mataderos se impusieron como locales a los Bichos Colorados por 56-32, recuperándose de la seguidilla de derrotas ante los popes de la categoría. La clave del partido fue la asfixiante marca que aplicó el local, que le permitió recuperar muchos balones o agotar el reloj de posesión del visitante.

Fue el partido de José

Todo fue del local desde el comienzo. Apelando a la marca personal toda la cancha, para anular a los tirarores del visitante, recuperar pelotas y salir de contragolpe, hasta llegar a sacar 10 puntos en el primer tiempo 22-12.

Aplastó al bicho

El tercer cuarto fue catastrófico para los de la Partenal. Hernández sacó 11 puntos más de diferencia. En el último cuarto el local se dedicó a mover la pelota y descansar en defensa recostándose en una zona 2-1-2. Eso le dio espacio a Argentinos para meter tres bombas desde tercera dimensión que maquillaron la diferencia, que de otro modo hubiera sido mayor.

Síntesis de los de Mataderos

José Hernández (56): Carlos “Charly” Junquera (10), Diego “Willy” Paulela (10), Fernando “Lebron” Giménez (8), Héctor "Pincha" González (2) y “Mandy” Noval (2). (FI); Hugo Castrogiovanni (5), Ariel Vázquez (13), Oscar Russo (2) y Christian Casaccio (4). DT: Jorge Méndez.

Argentinos Jrs (32): Antuna (2), Saltabelli (4), Pereyra (8), Cristaldo (6) y García (8).

Cancha: José Hernández

Parciales: 10-7 / 12-5 (22-12) / 20-9 (42-21) y 14-11 (56-32)

Árbitros: E. Portillo y C. Welsch.

Próximo: Al regreso de las vacaciones de invierno, Hernández recibirá a San Andrés.

Fuente/s: Prensa José Hernández