Jueves, 16 Julio 2015 00:04

Con las manos llenas

San Miguel le ganó como visitante a Sportivo Villa Ballester A por 59-57 en el comienzo dela segunda fase del Torneo de Primera B de Veteranos +35 de FeBAMBA. Al Verde no le quedan dedos de las manos para contar las victorias consecutivas.

San Miguel sigue inspirado y obtuvo una trabajosa victoria ante Sportivo Villa Ballester A, a quien vencio a domicilio por 59-57.

El primer tiempo fue de trámite parejo, con leve superioridad del Verde, que se fue al descanso 33-25 arriba.

En el tercer cuarto la visita apretó las tuercas y logró igualar las acciones.

La paridad en el marcador se mantuvo, con alternancia en el mando hasta la mitar del cuarto cuarto. Faltando menos de tres minutos, Alejandro Piazzale metió un triple para volver a pasar al frente por dos. A partir de ese momento San Miguel mantuvo la diferencia hasta el final desde la línea de libres e intercambiando gol por gol.

Destacadas actuaciones de Pablo Falcón en el goleo, y de Esteban “Chupete” Monti bajo los tableros.

Diego Rodríguez, Damian Healion, Daniel Sánchez, Deivis Torres y Héctor Torres (FI); Ciro Ebi, Pablo Falcón, Alejandro Piazzale, José May, Esteban “Chupete” Monti, Maximiliano Gentile y Daniel Loza. DT: Julio Sánchez

Cancha: Sportivo Villa Ballester A

Fuente/s: Ciro Ebi.