Domingo, 28 Junio 2015 17:00

Por poco captura el Fortín

Club Altube +45 cayó 59-52, en suplementario, en su visita al Club Atlético Vélez Sarzfield, tras concluir igualados en 42 en el tiempo reglamentario, en un encuentro correspondiente al Grupo B2 del Torneo de Primera B de Veteranos +45 de FeBAMBA.

Altube estuvo cerca de lograr su primera victoria del año en su visita a Liniers, donde batalló para traerse el triunfo, pero se quedó sin piernas y sucumbió 59-52 en suplementario, luego de igualar en 42 en el tiempo regular.

El primer tiempo fue parejo. Arrancó mejor el local, que se lo llevó el primer chico 12-8. Pero el Artesano reaccionó en el segundo capítulo y se impuso 12-7, para irse al descanso ganando por la mínima (20-19).

En el segundo tiempo la historia se repitió. Mejor Vélez en el tercer cuarto, para imponerse 12-9 y pasar al frente 31-29. El último capítulo fue muy reñido y parecía que el local se lo llevaba, pero a falta de 3 segundos, cuando el local se imponía 42-39, Oscar Martínez clavó una bomba desde tercera dimensión para revivir a los Artesanos y mandar las cosas al alargue.

Ya en el tirmpo extra, las piernas de los visitantes dijeron basta y el Fortín se quedó con la gloria al llevarse la prórroga por 17-10 y cerrar la historia 59-52. En el vencedor la figura fue J. Martínez con 25 tantos, mientras que en Altube el goleador fue Horacio Campi, con 13 puntos.

Fuente/s: Héctor Oscar Laulhe