Jueves, 05 Mayo 2016 18:28

Lo Salvo al Remero en Baradero

Franco y Leo Rovati lideraron el triunfo de Boat 62-49 visitando a Atlético en el Maxi +35.

Boat Club de Campana se quedó con el triunfo en Baradero sobre Atlético por 62-49 en la 2ª fecha del certamen Maxi +35 que organiza la Asociación Zárate-Campana.

El Remero se sostuvo en las muy buenas producciones de Leo Rovati (17) y Franco Salvo (18) para obtener el primer triunfo del 2016.

El encuentro comenzó con paridad y baja eficacia en el primer cuarto. El Negro tenía una mínima ventaja de 11-10, pero en el segundo acto explotó el Bote.

Con un parcial de 23-7, los de Campana abrieron una buena distancia de 33-18 en el entretiempo.

Atlético reaccionó tras el descanso y se puso en juego de cara a los 10’ finales (37-43).

Sin embargo, el Remero volvió a tomar las riendas para quedarse con la victoria en la ruta.