Miércoles, 22 Abril 2015 01:10

Las Rojinegras son Sarmiento

La Primera femenina de Derqui tiene asistencia perfecta con el triunfo en la Conferencia Norte de Febamba.

Presidente Derqui mantiene su paso triunfal en la Conferencia Norte de Primera División femenina de Febamba.

Las Rojinegras vencieron el fin de semana a Institución Sarmiento por un categórico 88-29 y se mantienen invictas.

En el primer cuarto se empezó a definir el partido. Con buena defensa y corriendo el contragolpe Derqui se fue alejando en el marcador  terminando con un cómodo 17 a 7.

En el segundo cuarto, la experiencia de las jugadoras locales y con una buena presión que se mantuvo a pesar de la rotación de las jugadoras, las Rojinegras inclinaron la balanza. Un parcial de 24 a 7 las dejaba 41-14 en el entretiempo.

En el tercero siguió la misma tónica,  incrementando la diferencia en el marcador. Este parcial contundente fue de 38 a 7 a favor de Derqui.

En el último acto, las chicas de la calle Dorrego se relajaron un poco en la defensa y una mayor cantidad de minutos del banco hicieron que el parcial terminara 9 a 8 a favor de las visitantes.

Fue otra gran actuación de las dirigidas por Juan Pablo Michaud que se mantienen al frente de la Conferencia.