Viernes, 14 Octubre 2022 21:09

El 5 inicial de la Copa Pilar récord

El quinteto inicial de la Copa Pilar 2022 según 5inicial El quinteto inicial de la Copa Pilar 2022 según 5inicial

Nuestro sitio eligió a los mejores del torneo que se llevó a Atlético y superó las 5 mil vistas en el streaming por YouTube. Milimétrica definición del MVP.

La segunda edición de la Copa Municipalidad de Pilar que se adjudicó Atlético en una doble jornada a estadio repleto en La Caldera de la Avenida tuvo un nivel superlativo desde lo deportivo que atrajo a tener también un récord de visitas en el streaming.

Los partidos que se pueden ver en el Canal de YouTube de 5inicial TV (ver link) acumularon más de 5 mil visualizaciones (5.300).

La final Atlético-Derqui fue la que lideró el ranking, pero muy cerca del clásico Sportivo-Atlético que abrió el cuadrangular.

El quinteto ideal

Desde lo deportivo, desde 5inicial elegimos lo que fue nuestro quinteto ideal de la Copa Pilar 2022.

Pablo Bruna (Atlético) con su capacidad de conducción y aparición en los momentos claves de la final fue el base que guio al campeón a llevarse la Copa.

Nicolás Henriques (Derqui) con su versatilidad y el gran aprobado en el juego final ante un equipo de Liga Argentina, lo pusimos como escolta.

Marcos Revello (Sportivo) tuvo pasajes de altísimo vuelo en el primer cuarto del clásico de la semifinal y también fue determinante para que el Rojo suba al podio.

El alero fue Tommy Demogerontas (Atlético). Con altibajos y un proceso de adaptación al estilo de juego nacional, el griego-estadounidense fue el segundo goleador de la Copa y le puso color con sus volcadas.

Héctor Martirena se llevó con autoridad y contundencia el puesto de pivote. Dominante y rejuvenecido en ataque, fue el máximo anotador de la Copa con 52 puntos. En la final aplicó 33 para mantener a Derqui siempre en juego.

MVP

La decisión del MVP fue de las más parejas y complicadas. Elegimos finalmente a Pablo Bruna por una ínfima diferencia sobre el Cholo Martirena.

La obtención de la Copa, el manejo de los tiempos de la final y su jerarquía individual inclinaron la balanza sobre el pivote que fue desequilibrante ambas noches.