Jueves, 18 Noviembre 2021 15:51

El Albiceleste sumó un triunfo de verdad

El pulpo. Hilario Gutiérrez sumó 16 puntos y tomó 11 rebotes. El pulpo. Hilario Gutiérrez sumó 16 puntos y tomó 11 rebotes. Foto: Club Sportivo Escobar

Sportivo Escobar volvió a la competencia tras el aislamiento con una victoria sobre Pinocho en Villa Urquiza. Toranzo, Gutiérrez y Herrero las figuras.

Después de cumplir con el aislamiento preventivo, Sportivo Escobar retornó a la Liga Metropolitana con una victoria sobre Pinocho por 71-62 como visitante que lo reacomoda en la pelea por meterse en zona de playoffs.

El Albiceleste quedó con récord de 3 triunfos y 3 derrotas, como uno de los escoltas del invicto River Plate (6-0).

En la noche del miércoles, Lautaro Toranzo con 17 puntos y 11 rebotes, fue una de las figuras del encuentro junto a Martín Herrero (16 y 11) e Hilario Gutiérrez (14 y 10).

El partido tuvo un primer tiempo equilibrado y con Pinocho al frente del marcador, hasta que en el complemento tomó las riendas Sportivo para encaminarse al triunfo.

Pinocho (62)

Trimboli (8), C. Pascuzzi (2), M. Sanchez Sopeña (22), F. Galindez (9), E. Lauria (3) FI. S. Bracci (2), M. Bello (5), L. Mourelle, L. Guttelsohn (6), M. Aranda (5), A. Pautasso, P. Rosales. Entrenador: Jorge Urquiza.

Sportivo Escobar (71)

Perez Disalvo (7), F. Perez (3), H. Gutierrez (14), L. Toranzo (17), M. Herrero (16) FI. T. Jurgensen, J. Bocca, L. Mosconi (10), G. Patiño (2), M. Vega (2), F. Rojas. Entrenador: Gabriel Marcato.

Parciales: 21-18, 14-15 (35-33), 11-19 y 16-19.

Posiciones

River Plate (6-0) 12 pts; Los Indios (4-1), Sportivo Escobar (3-3) y Pinocho (2-5) 9; Italiano (0-6) 6.