Sábado, 08 Febrero 2014 16:50

Una actuación Olímpica

Lisandro Rasio fue la gran figura de Bahía Basket en el triunfo sobre Olímpico. Terminó con 26 pts, 10 reb y 6 as.

Weber Bahía Basket superó ampliamente a un opaco Olímpico de La Banda por 95 a 71, en encuentro de la 17ma. fecha de la segunda fase de la Liga Nacional.

El reaparecido ala pivote Lisandro Rasio, que convirtió 26 tantos y capturó 10 rebotes y dio 6 asistencias en casi 31 minutos.

El pivote zarateño fue la figura del ganador mientras que en Olímpico, el goleador fue el escolta Jesse Pellot, con 18 conversiones.

Para Bahía todo fue muy fácil desde el comienzo, porque Olímpico no estuvo en la cancha.

Con un juego por momentos lucido, el local fue manejando el desarrollo y el marcador, y ya al término del primer tiempo ganaba, por 44 a 33.

En el segundo período se acentuó el domino del 'Albo', que con un descollante Rasio llegó a un amplio triunfo.

Franco Amigo fue titular y aportó 11 unidades (4-4 dobles), 3 rebotes y 2 asistencias en 27 minutos.