Lunes, 22 Agosto 2011 13:42

Monólogo Pirata para darlo vuelta

Regatas de Baradero derrotó en la revancha con Ingeniero Raver 71-41 para quedarse con la serie de Primera División con la que cerró el Torneo Oficial. El último cuarto, con un parcial de 27-1 fue determinante.

Después de la derrota en la ida en Los Cardales 66-57, Regatas de Baradero tenía que descontar esos 9 puntos en el gimnasio del colegio Industrial,para quedarse con la serie.

El primer cuarto fue una réplica del partido anterior, Raver no perdonaba debajo del aro y el Pirata no acertaba en ofensiva, para que la visite se adelante 16-7 y ya la brecha general se escape a 18.

Pero a partir del segundo cuarto, Regatas levanta la puntería. De la mano del joven Julián Méndez, en los primeros 5 minutos aporta 8 tantos de un parcial de 10-0.

Raver reacciona hacia el cierre de la primera mitad para irse al vestuario adelante 32-27.

En el tercero volvió el ímpetu local a marcar el camino. Excelente trabajo de Álvaro Deleglise (2 triples) y buen goleo de David Vuoto (8 puntos en ese cuarto), para otra ráfaga Pirata de 11-0, que lo lleva a pasar adelante 44-40.

Así ingresaron al último cuarto, donde se imaginaba un cierre friccionado y muy parejo. Sin embargo, Regatas fue demoledor.

Deleglise jugó el mejor cuarto desde su regreso al club. Movió muy bien el balón, aporto tres triples y un doble, manejo muy bien los tiempos e hizo jugar a sus compañeros.

Los Piratas defendieron muy bien y se hicieron respetar en los rebotes defensivos. Fue un monologo de Regatas que terminó 27-1 en 10 minutos y un final de 71-41 que les dejó el 17º puesto en sus manos.

Regatas: Juan Cruz Brontes, Joaquín Morel (7), Álvaro Deleglise (22), Nahuel Dezio (4), David Rojas, Miguel Mazzarella, David Vuoto,  Julián Méndez (17), Enzo Bottaro, Víctor Arebalo Novella (2) y Manu Velázquez. DT: Juan Pederiva.

Informe: comisión del club Regatas de Baradero.