Miércoles, 06 Julio 2011 12:18

Primera al día: Atlético Baradero venció a Central

Como local, el Negro se impuso 84-62 para completar la Zona Norte del Oficial. Un gran primer tiempo les permitió sacar una amplia ventaja (48-28) que la sostuvo con las buenas tareas de Bechtholdt, Martínez y Misenti.

La 13ª fecha de la Zona Norte de la Asociación Zárate-Campana se completó con una cómoda victoria de Atlético Baradero en condición de local sobre Central Buenos Aires de Zárate.

El juego comenzó con un Negro muy concentrado, a pesar de las ausencias de Lobatto, Cantero y De la Mata. Pero estas no se hicieron sentir, ya que los juveniles del club cumplieron con buen desempeño la expectativa generada.

El local se despegó rápidamente, sacando 10 puntos y dominando el primer cuarto con esa diferencia. En el segundo mantuvo la misma intensidad y al final del primer tiempo terminó ganado Atlético por una diferencia de 20 tantos (48-28).

Esteban Bechtholdt, Ezequiel Martínez, y Maxi Misenti eran las figuras locales, además de Luis Gaetano con alguna penetración y lanzamientos exteriores, mientras que Czernazukc se va acoplando de a poco y el Pato Morel como siempre poniendo actitud.

En el segundo tiempo, a pesar que hubo algún intento de reacción de Central, el Negro se mantuvo con mucho orden y tranquilidad, no saliéndose del libreto que se había planificado, por lo que mantuvo la diferencia de 20 puntos lograda en el primer tiempo manejando el partido de la mejor manera.