Lunes, 09 Mayo 2011 11:40

Central y Boat festejaron de visitantes

El Expreso Azul venció 68 a 58 a Tempestad en San Antonio de Areco. Mientras que los de Campana golearon 74-48 a Ingeniero Raver en Los Cardales. Esta noche se completa la Zona Sur con los juegos reprogramados por duelo: Sportivo Escobar-Atlético Pilar y Sportivo Pilar-Ciudad. La crónica y síntesis de Raver-Boat.

Boat Club regresó al triunfo con un muy buen partido en los Cardales frente a Raver, quien todavía no pudo obtener triunfos en la temporada.

El comienzo del encuentro fue parejo, pero con el correr de los minutos, la defensa y corridas rápidas le permitió al Remero empezar a sacar diferencias.

El cuerpo técnico de Boat valoró la actuación en la custodia de su propio cesto, que por  momentos ahogó a la joven alineación de Cardales.

Además, el dominio en los tableros y los contrataques hicieron que puedan superar el escollo de la propuesta zonal que hacía Raver.

Los 11 jugadores presentas rotaron a lo largo de los 40 minutos, haciendo su primera aparición en este torneo el juvenil Franco Esponda. La cuota de preocupación estuvo en las manos de Leandro Fink, aunque deberíamos decir en su nariz, ya que sólo a 3 minutos de iniciado el encuentro, recibió un golpe que le provocó una hemorragia. Por suerte no fue más que un susto y Lele pudo volver a la cancha en el segundo cuarto.

Raver: A. Congresado, N. Marconi 5, J. Venturino, P. Baroni 3, E. Fernández, S. Baroni 7, N. Forte 13, J. Forte 2, D. Ramos 2, L. Libarona 3; P. Salgado, A. Trofynenko 13.

Boat: J. Bigliardi 4, J. Petrossino 16, M. Salvo 9, F. Gaitto 4, L. Fink 4, F. Salvo 8, F. Esponda 2. I. Villalba 10, A. Giordanelli 5, D. Pérez 7 y N. Bigliardi 7. DT: Gustavo Cichero.

Fuente estadísticas: cuerpo técnico de Boat Club