Miércoles, 24 Noviembre 2010 16:33

Sportivo es el primer finalista

El Rojo de Pilar superó nuevamente a Ciudad de Campana, ahora como local por 83-73, y selló su pasaje a la definición del Clausura de Primera División de la liga zarateña. Mañana por la noche, juegan la revancha Náutico-CADU.

Sportivo Pilar sentenció la semifinal del Clausura con otra victoria sobre Ciudad de Campana y llegó a su segunda final de la liga zarateña de la temporada.

El Rojo, con el plantel que afronta paralelamente el Provincial de Clubes ratificó su condición de favorito y estará en la definición del título.

En la noche de ayer, sacó distancias en el segundo cuarto y con eso le bastó para lograr la victoria, aunque el joven equipo Tricolor le puso mucha energía a los otros 30 minutos.

Con Victorio Dente como estandarte y un buen aporte de Bruno Santini, los de Sebastián Silva estaban al frente en el primer cuarto 20-18.

Fue en los segundos 10 minutos que Sportivo hizo la diferencia. Con Bernardo Laguzzi dominando la pintura y Lautaro Scheffer aportando gole exterior y defensa, los de la Avenida ganaron el parcial 23-8 y se fueron al descanso 41-28.

Todo el complemento fue parejo y hasta fue Ciudad el que lo ganó (45-42), el Rojo tenía todo controlado, además, por la diferencia del duelo de ida.

Sportivo Pilar: Santiago Sicardi (7), Nicolás Laugas (8), Mauro Sicardi (3), Lautaro Scheffer (11), Christian Arias (12), Bernardo Laguzzi (17), Walter Cricrí (5), Sebastián Díaz (10) y Maximiliano Gutiérrez (10). DT: Fabián Timmis.

Ciudad: Victorio Dente (18), Gonzalo Michelini (6), Federico Michelini (17), Nicolás Oscariz (18), Lautaro Toranzo, Ignacio Oscariz (2), Bruno Santini (12), Guido Cadelli e Ignacio Ramírez. DT: Sebastián Silva.

Parciales: 18-20, 23-8 (41-28), 23-23 y 19-22.