Martes, 13 Abril 2010 20:06

Inde también manda en el Norte

Venció como visitante a Boat Club 90-88 y alcanzó a Náutico con récord de 2 triunfos en 2 encuentros. Lisandro Pracchia (30) fue el goleador del encuentro, que tuvo a Ciminelli (26) y Sosa (25) como figuras del local.

El encuentro que cerró la 2ª fecha de la Zona Norte del certamen de Primera División de la Asociación Zárate-Campana puso a Independiente de Zárate en lo más alto de las posiciones junto a Náutico.

El Rojo, en un muy cerrado encuentro, derrotó como visitante a Boat Club 90-88 y se mantiene con récord perfecto (2-0) y así se preparan para protagonizar un clásico zarateño de alto voltaje.

Es que en la próxima jornada, el Ancla tendrá fecha libre, y volverá a la acción para recibir a Independiente en lo más atractivo que presentará la 4ª fecha del Norte.

En cuanto al duelo de este domingo en Campana, los de Oscar Comelli la tuvieron más que complicada pero lograron salir airosos liderados por una estupenda noche de Lisandro Pracchia.

El jugador que regresó de su paso por Sportivo Escobar en el último Provincial, fue el máximo anotador de la noche con 30 unidades.

Acutain y Gabilondo, fueron las otras columnas en las que se sostuvo el triunfo Rojo, para doblegar a un Boat que fue liderado por Ciminelli (26) y Marcelo Sosa (25).

El primer cuarto fue de dominio del campanero, que estaba en ventaja 29-20. Ya para ir al entretiempo, los zarateños emparejaron las acciones y fue así hasta el minuto de cierre, donde finalmente Independiente lo supo cerrar mejor.

Boat Club: I. Villalba 12, A. Ciminelli 26, M. Sosa 25, I. Sánchez 4, N. Montero 9 (FI), Martín Valerio 5, N. Bigliardi 4 y Mauro Valerio 2. DT: Alberto Capillas.

Independiente: J. Acutain 14, G. Tedesco 4, L. Pracchia 30, F. Calvert 5, M. Gómez 1 (FI), G. Dotti 1, J. Grossi 10, F. García, F. Marrone 8, R. Gabilondo 14. DT: Oscar Comelli.

Parciales: 29-20, 17-24 (46-44), 21-21 (67-65) y 21-25 (88-90).

Árbitro: Raúl Imosi y Gustavo Zukowski.

Posiciones

Zona Norte: Independiente y Náutico, 4 puntos; Regatas y Central, 3; Boat Club, 2; Defensores Unidos y Atlético Baradero, 1.