Miércoles, 10 Julio 2024 00:17

Costa Brava lo des-Colocó y se ilusiona

La formación de Costa Brava que se adelantó 1-0 en el Juan Ávila. La formación de Costa Brava que se adelantó 1-0 en el Juan Ávila. Costa Brava

Los de General Rodríguez vencieron a Unión de Zárate 74-61 y están 1-0 en los cuartos de final ABZC. Nacho Suárez fue el goleador. Parcial decisivo en el tercer cuarto.

Costa Brava consiguió una muy buena victoria en la apertura de los cuartos de final del torneo de Primera División de la ABZC y se adelantó 1-0 sobre Unión de Zárate.

Los de General Rodríguez se impusieron 74-61 como locales en el Microestadio Municipal del Polideportivo Juan Antonio Ávila y de la mano de Ignacio Suárez (21).

Luego de una primera mitad de paridad pero con predominio de los zarateños (42-33), Costa tuvo 10 minutos dominantes.

Nacho Suárez estuvo implacable, anotó 10 puntos consecutivos abriendo el complemento y los dirigidos por Gastón Oroná establecieron un parcial de 25-4 que dio vuelta la historia.

Los de General Rodríguez lo pudieron sostener hasta el cierre del encuentro para viajar este jueves a Zárate con la ilusión de dar el golpe frente a un conjunto que tiene elementos de la rotación en la Liga Nacional (Zárate Basket) en su plantel.