Lunes, 30 Octubre 2023 20:15

Ancla Lo-rentable

Náutico Zárate consiguió un gran triunfo en el gimnasio de Paraná. Náutico Zárate consiguió un gran triunfo en el gimnasio de Paraná.

Náutico Zárate derroto como visitante a Union (Zarate) en un duelo crucial por la clasificación a Semifinales del Clausura ABZC.

Náutico Zarate obtuvo una trascendental victoria como visitante sobre Unión (Zarate) por 89 a 84 y quedo arriba en la Cima de su grupo. La figura del partido, fue Loren Pacheco (Nautico Zarate) con 18 unidades, Eros Repetto 17, Facundo Del Do 15, Federico Miglino 11 y Ian Milani 9 etc. El goleador del encuentro, fue Sebastian Ferreyra (Union) con 24 unidades, seguido de Jeronimo Massarini 19, Sahir Abdala 14 y 8 Franco Bonelli etc.

Muy activo Nautico Zarate desde temprano; apostando a la velocidad de Repetto y Pacheco, se escapo a 9 (15 a 6). 2 triples de Ferreyra, causaron parcial de 6-0 que redujo desnivel a 3 (15 a 12). 2 libres de Repetto y rafaga de Del Do, genero cuenta de 8-4 ampliando cifras a 7 (23 a 16). Triple de Masaarini en el cierre, envio a Union al 1er descanso 4 abajo (23 a 19).

En el 2do cuarto, buen trabajo de Del Do, incentivo el 13-9 donde Nautico Zarate se escapo a 8 (36 a 28). Racha de Bonelli, el elenco local asomo a 4 (36 a 32). Triples de Milani y Miglino, facilitaron sprint de 10-3 que despego a 11 (46 a 35). Triple de Abdala y libre de Bonelli, guio a Union al entretiempo 9 atras (48 a 39).

En el 3er cuarto, Nautico Zarate intensifico su volumen de juego; defendio muy duro, capturo innumerables balones y en ataque; la explosividad de Pacheco y el fructifero ingreso de Bautista Cosso desde la banca (2 triples), advirtio pasaje de 24-13 que asombrosamente, elevo techo por 1ra vez a 20 (72 a 52). Rafaga de Massarini, planteo parcial de 5-2 en el que Union achico a 17 (74 a 57), sin embargo, triple de Miglino cerca de la bocina, deposito al "Ancla" en el ultimo descanso con otra maxima de 20 (77 a 57).

En el ultimo cuarto, Union arriesgo a suerte y verdad para mitigar semejante diferencia; con Ferreyra (13) de abanderado, aplico fuerte movida de 18-5 situandose a 7 (82 a 75). Triple de Pacheco y canasta de Repetto, añadio un 5-1 dandole a Nautico Zarate espacio de 11 (87 a 76) que practicamente liquido el juego, ya que, a traves de Massarini, Union solo pudo incluir sprint de 8-2 que maquillo su caida por 89 a 84.