Jueves, 05 Octubre 2023 12:24

Arremetida Arenera en Cardales

Deportivo Arenal consiguió una agónica victoria como visitante. Deportivo Arenal consiguió una agónica victoria como visitante. Diego Sánchez (Noticias Exaltación)

Deportivo Arenal derrotó a Ingeniero Raver como visitante por 67 a 65. Ale Weckl lideró a los de Maschwitz. Bianchi el goleador del juego.

En el Torneo Clausura de Primera División de la ABZC 2023, Deportivo Arenal (Ingeniero Maschwitz) derrotó en Los Cardales a Ingeniero Raver por un ajustado 67 a 65.

Una de las figuras del encuentro, fue Ale Weckl (Arenal) autor de 18 unidades, muy bien acompañado de Victorio Fiammengo 13, Camilo Sorrentino 10 y 9 de Tomas Scapini etc.

En Raver, Santiago Bianchi tambien anoto 18 unidades, seguido de Matías Amsterdamsky 14, más 10 c/u Jonathan Morales y Leandro Libarona etc. El partido se decidió con doble de Weckl a 25 segundos del cierre.

A todo ritmo inicio Arenal; Fiammengo On Fire le dio su primera máxima de 7 (8 a 1) motivando que Marcelo Policastro solicite urgente Tiempo Muerto. Luego de la pausa, a los tumbos, Raver planteo parcial de 8-2 acercandose a 1 (10 a 9). Canasta de Luciano Carluccio envio a Arenal al 1er descanso 3 arriba (12 a 9).

En el 2do cuarto, Libarona efectivo con tiros de media distancia gestiono sprint de 9-6 equilibrando el electronico en 18. Algunas apariciones de Tomas Bruckner, articularon el 7-0 ofreciendole 2da maxima de 7 a Arenal (25 a 18). Bianchi en modo ascendente, destapo cuenta de 13-5 situando a Raver al frente por la minima (31 a 30), aunque, triple de Scapini, deposito a Arenal en el entretiempo delante por 2 (33 a 31).

En el 3er cuarto, Libarona afilado motivo el 6-0 separando a Raver a 4 (37 a 33). Buen tramo de Sorrentino, permitio que Arenal dibuje un 6-1 y recupere el comando (39 a 38). Oleada de Bianchi, ayudo a que Raver coloque corrida de 9-2 tomando renta de 6 (47 a 41), sin embargo, racha de Weckl invito un 6-2 que instalo a Arenal en el ultimo descanso abajo por 2 (49 a 47).

En el ultimo cuarto, triple de Amsterdamsky y gol de Morales, alejo al elenco local a 5 (54 a 49). Triples de Fiammengo y Scapini, adherido  a conversion de Weckl, ensamblo parcial de 8-4 en que la brecha se recorto al minimo (58 a 57).

Vía Amsterdamsky, Raver escribió su máxima de 6 (63 a 57) a menos de 3 minutos del final, sin embargo, equivoco los caminos y Arenal mediante Weckl y Sorrentino, forzó el 10-2 retornando en ganancia por 2 (67 a 65). En la jugada definitiva, Raver busco un tiro milagroso de mas de 6.75, pero, no resulto y Arenal respiro aliviado por el triunfo.