Miércoles, 03 Agosto 2022 11:02

El Bote puso Joaquin-ta hacia la cima

CBC se puso al día con un encuentro clave por el podio rumbo a los playoffs. CBC se puso al día con un encuentro clave por el podio rumbo a los playoffs. Foto: Matías Bravo.

Campana Boat Club derroto como visitante a Atletico Pilar por 87 a 81 y momentáneamente es líder de la Zona A de la ABZC. Cazurro fue figura junto a Rivero y Cadelli. Fede Miche el goleador de la noche.

En el encuentro pendiente de la Fecha 14 del Torneo Oficial de Basquet A.B.Z.C 1RA Masculino 2022 ZONA "A", pese a estar 10 abajo el 1er cuarto (15 a 5), Campana BoatClub Basquet revirtio el resultado, derroto como visitante a Atletico Pilar por 87 a 81 y momentoáneamente alcanzo en la cima a Independiente (Zarate).

La figura del partido, fue Joaquín Santiago Cazurro (Boat Club) con 23 unidades, muy bien acompañado de Valentin Rivero y Guido Cadelli 16 c/u, 14 Lucio Cadelli y 10 Federico Rucci etc.

El goleador del juego, Fede Michelini (Atletico Pilar) con 29 unidades, seguido de Manuel Oillataguerre 20 y Thiago Martinez 19 etc.

Atletico Pilar acelero en modo TURBO; la dupla explosiva Thiago Martinez-Manuel Oillataguerre triplico el marcador señalando maxima de 10 (15 a 5) en 4 minutos iniciales. Nahue Pinto DT de Boat Club pidio Tiempo Muerto y su equipo mejoro; mediante Cazurro y Bruno Santini genero parcial de 12 a 4 arrimandose a 2 (19 a 17), pero, rafaga perfecta de Fede Michelini, incluyo sprint de 5-2 en el que Atletico Pilar se retiro al 1er descanso 5 arriba (24 a 19).

En el 2do cuarto, el duo Cazurro-Guido Cadelli florecio estampando cuenta de 13-6 para que Boat Club pase al frente por 2 (32 a 30). Triple de Michelini y 2 libres de Oillataguerre, ventilo un 5-1 donde el "Rancho" volvio al comando (35 a 33) fugazmente, aunque, Cazurro fomento el 12-5 en el que la visita se ubico en el entretiempo con 5 de luz (45 a 40).

En el 3er cuarto, Atletico Pilar recupero la memoria e intensidad del principio de la historia que tan fructifero le habia sido; con Thiago Martinez encufado en el 1 vs 1 junto con la potencia de Oillataguerre en la pintura, ofrecio parcial de 15-4 devolviendole el control al elenco local por 6 (55 a 49), sin embargo, libres de Cazurro y un par de triples de Rivero, articularon sprint de 12-5 en el que Boat Club se estaciono en el ultimo descanso con ganancia minima a favor (61 a 60).

En el ultimo cuarto, con Fede Michelini (11) de estandarte ofensivo, Atletico Pilar impulso un 19-13 que lo sostuvo adelante por 5 (79 a 74) a 3 minutos del final, no obstante, merced a los hermanos Cadelli (5 libres de Guido, mas 2 triples y bandeja de Lucio), Boat Club fijo el demoledor 13-2 sentenciando su victoria por 87 a 81.