Lunes, 09 Mayo 2022 18:49

Primer Rugido antes de arrancar la cancha nueva

Para el recuerdo. La formación del primer triunfo de Boca en la ABZC. Para el recuerdo. La formación del primer triunfo de Boca en la ABZC. Foto: Club Boca del Trigre.

Boca del Tigre venció a Raver B y sumó su primera victoria en la ABZC. Este lunes llegó la madera para empezar con el sueño del piso de parqué. Parra-Bustos las figuras del Xeneize. Camargo fue el goleador del Cardo.

Boca del Tigre concretó el fin de semana su primera victoria como equipo de Primera División dentro de la ABZC con un triunfo en casa sobre Ingeniero Raver B de 61-40.

La alegría del Xeneize de Escobar se extendió hasta este lunes, cuando llegó la madera para la colocación del piso de parque. El sueño ya empieza a concretarse para este nuevo proyecto de los escobarenses.

En cuanto al juego ante Raver, los principales anotadores fueron Federico Parra (14) y Mauricio Busto (15). Mientras que el goleador del partido lo tuvo el Cardo B con Facundo Camargo (25).

El encuentro tuvo una primera mitad muy apretada. En el primer cuarto Boca se imponía 13-11 con Gerónimo Alfona y Matías Villata liderando el ataque, mientras Camargo (8) y Edgar Arroyo (3) sumaban en el Verde.

En el segundo parcial, la visita pasó al frente 24-22, siempre liderado por Camargo, ahora acompañado por Leandro Libarona.

El quiebre del encuentro estuvo en el tercer cuarto, cuando Boca metió un gran parcial de 20-6 de la mano de un explosivo Fede Parra (3 triples) y Bustos sumando 7 puntos consecutivos.

Ingresaron al último cuarto con el local al frente 42-30 y mantuvo el dominio machacando con Alejandro Truppel combinado con Alfonzo y Bustos.