Viernes, 16 Agosto 2019 00:17

Ga-ringtone con sonido de Campanas

Defensores Unidos se robó la ventaja deportiva y puede cerrar la serie en Villa Fox. Defensores Unidos se robó la ventaja deportiva y puede cerrar la serie en Villa Fox. Foto: Matías Bravo.

Defensores Unidos (Zarate) derroto como visitante a Boat Club por 77 a 65 en la ida del playout por la Permanencia. Garín Palacios (37) fue la gran figura.

En el primer juego de los Playouts del Torneo Oficial de Basquet ABZC, tras levantar una desventaja de 10 (53 a 43) en el tercer cuarto, Defensores Unidos (Zarate) derroto como visitante a Boat Club en el Club Ciudad de Campana por 77 a 65 y dio un paso gigante en la búsqueda de la permanencia.

La figura estelar de la noche, fue Carlos Char Garin Palacios (Defensores Unidos) con 37 unidades (6 triples), acompañado de Juan Manuel Cuenca 9 y Emiliano Cimenti 8.

En Boat Club, se destacó Bruno Santini con 17 unidades, seguido de Gustavo Marafioti y Guido Cadelli 14 c/u, más los 9 de Fran Irisarri.

En el inicio CADU obtuvo un pequeño rédito; con los perimetrales Guido Tedesco y Leonardo Nahuel Arana, mas Cimenti cargando rebotes en cristal ajeno, se escapó a 5 (16 a 11).

Un buen ingreso de Irisarri, gestiono un parcial de 4 a 0 en el que Boat Club se retiró al 1er descanso abajo por la mínima (16 a 15).

En el 2do cuarto, la potencia de Marafioti en la pintura, activo un parcial de 9 a 5 que lo situó al frente por un triple (24 a 21). Una ráfaga de Garin Palacios, detono en un parcial de 9 a 3 que le devolvió el control del marcador por un triple (30 a 27).

Sin embargo, triples de Irisarri, derivo en un parcial de 9 a 1 que llevo a Boat Club al entretiempo arriba por 5 (36 a 31).

Lluvia Celeste

En el tercer cuarto, triple de Garin Palacios, mas los libres de Cimenti y Girardi, influyo en un parcial de 7 a 4 que redujo la diferencia a un doble (40 a 38).

No obstante, entre Santini y Cadelli, diseñaron un parcial de 13 a 5 que extendió la máxima a 10 (53 a 43). Una ráfaga explosiva de Garin Palacios, permitió que Defensores Unidos establezca un parcial de 12 a 4 que lo instaló en el último descanso atrás por un doble (57 a 55).

En el cuarto decisivo, un doble de Fink prolongo la distancia a 4 (59 a 55), pero, las ráfagas de Cuenca y Garín Palacios, modelaron un parcial brutal de 21 a 4 donde Cadu alcanzo la maxima de 13 (76 a 63) y liquidó la contienda.