Sábado, 21 Abril 2018 12:06

Construir Capilla vale muchos Marcos

Honor y Patria (Capilla del Señor) derrotó como local a Náutico Zarate por 71 a 56 en el choque de candidatos de la B de la ABZC.

En el partido más destacado de la 2da jornada del Torneo Oficial de Básquet ABZC Zona B, Honor y Patria (Capilla del Señor) mantuvo su invicto al derrotar como local a Náutico Zarate por 71 a 56.

La figura del encuentro, fue Marcos Jelavich (Honor y Patria) con 24 unidades (5 triples), además, hubo aportes muy interesantes en Gabriel Cedro 13, Victorio Dente 11, Mauro Leichner 10 y Adrián Antivero 8 etc.

En Náutico Zarate, se destacó Nico Guerci con 12 unidades, seguido de Facku Diaz 10, Joaco Cracco 9 y Guido Tedesco 8 etc.

Camino de Honor

Mejor inicio de Honor y Patria; un doble de Leichner y una bomba de Jelavich, lo adelantó 5 a 0. Las corridas de Guerci, sumada a las bombas de Andy Dovale y Cracco, generaron un parcial de 11 a 6 que equilibro el electrónico en 11, sin embargo, las bombas de Antivero y Cedro, originaron un parcial de 10 a 4 con lo que Honor y Patria se fue al 1er descanso arriba por 6 (21 a 15).

En el 2do cuarto, un positivo tramo de Jelavich, derivo en un parcial de 7 a 4 que amplió la ventaja a 9 (28 a 19). Un doble de Eros Repetto y otro de Díaz, acortó el margen a 5 (28 a 23), no obstante, la mano caliente de Jelavich (2 triples), causó un parcial de 11 a 2 guiando al elenco anfitrión al entretiempo con luz de 14 (39 a 25).

En el 3er cuarto, sobrecargando el rebote ofensivo con Dente, Leichner y Cedro, Honor y Patria aplicó un parcial de 11 a 5 prolongando la diferencia a la máxima de 20 (50 a 30), aunque, Náutico Zarate lo cerró adecuadamente, porque, las bombas de Estrada y Tedesco, fabricaron un parcial de 8 a 2 que ubicó a Honor y Patria en el último descanso en ganancias por 14 (52 a 38).

En el último cuarto, una ráfaga de Díaz, detonó en un parcial de 9 a 2 que acercó al "Ancla" a 7 (54 a 47), pero, surgió Jelavich instalando un parcial de 12 a 0 que elevó la cifra a 19 (66 a 47) y líquido el duelo. Una ráfaga de Tedesco, activó un parcial de 9 a 5 que decoro la derrota de Náutico Zarate por 71 a 56.